السلام عليكم في موقع العاب سيارات عرب جير ، اول موقع متخصص في تحميل العاب سيارات مجانا برابط مباشر.

الرئيسية » , » تحميل لعبة 4 prince of persia كاملة مجانا | العاب سيارات عرب جير

تحميل لعبة 4 prince of persia كاملة مجانا | العاب سيارات عرب جير

سجل في Bidvertiser وتعلم كيف تربح المال من الانترنت
لعبة prince of persia  ،  شرح لعبة برنس اف برسي و تحميل لعبة prince of persia  في الموضوع وتنزيل للعبة  مع الاخذ في الاعتبار ان لعبة prince of persia  ستكون كاملة في موقعنا عرب جير الى جانب انك ستقوم بتحميلها تحميل العاب مجانا ، كما يمكنك تحميل العاب سيارات من هنا
ندخل في الموضوع ، 





إن لعبة prince of persia  سطرت لنفسها الكثير في عالم العاب الفيديو جيمز وفتحت لنفسها مجالا كبيرا فهي من الالعاب التي اخذت شهره واعطت للالعاب الكثير والكثير في علم الاكشن والجرفيك فعلا فاذا اردت ان تقول اسم العبة عليك ان تقول قبلها كلمة الاسطوره فهي حقا تستحق ان تقول الاسطور برنس اف برسي ، فانت حقا بهذه اللعبة تريد تجربة امير بلاد فارس في بلاد الفرس ومغامراته مع الوحوش ومدينة الرمال والتأثر للنفس والانتقام ايضا .

قصة اللعبة:

حيث ان هذه القصة تـأتـي  مخـالفة الى حد ما للجـزأين السـابقيـن حيـث في الجـزأيـن السـابقيـن بطـل واحـد , أمـا هـذا الجـزء فبطـلان في بـطل واحد !! لذلك ستىرى ان بطلنا Prince Of Presia يسـتطيـع احيانا أن يصـبح Dark Prince فـلكل واحـد منهـم اسلـحته ومميزاته  و شكـله و حيـاته , و لكنـه حقـيقـة جـزء آخر من جسـده ميـت و مظلم , فلهذا السبب اصبـح يعيـش الاميـر بيـن بهـجة الضـوء , و سكـون الظـلام!!!! تـأتـي تتابع احـداث القـصـة مبـاشرة تماما  بعـد احـداث الجـزء السـابق من اللعبـة POP2 - و الدليـل على ذلك  وجود النـدبة على وجهه التي اصيب بها خلال الجـزء الثاني من اللعبة - بعـد أن تنفـس بصعوبة الاميـر الصعـداء و حـرر جزيرة Time من شـر الإمرأة السـوداء - قـرر أن يعـود لـوطنه  و عشـقيته "كايلينا" في مـدينة "بابيلون" و لكـن في الحقيقة فان ليـس مكتوب للامير أن يعيش في سلام !! لقـد وجـد مملكته تعـمها الحـروب و الدمـار والخراب , فـطلب من محبوبتة أن تنتظـره و وعـدها بأن يعـود مره ثانية  لهـا و أن ينتصر ويفوز ثم أجابته هـي بالثـقة التامة  و من ثـم يبـدأ الاميـر القتـال ضـد الاعـداء و سـقطت عشـيقته من اعلـى الجبـل الـذي كـانوا يتـحدثـان علية , و لكـن رغـم قـوة الاميـر و شجـاعته لـم يستـطيع أن يتـغلـب هو  عـلى جيـوش الاعـداء كـلها لـوحـده فالمثـل معروف جدا " فالكثـرة تـغلب الشـجاعة " فيـؤسـر الاميـر , و تـربط يـداه بـسلسلتـين من حـديـد و فجـأة يـأتي  غـامض فيحـرره , - احتمال فهو سحـر - فيـخرج الاميـر و يعـلم أن مـا أتى بالاعـداء هـو رمـال الوقـت وبعدها يجد عجـوزا فيخبـره ان بجـسمه بـدأ يظهـر أمـير مظلم نتيـجة لمعـاركه او أسبـاب اخرى كثيرة .

لذلك يمكننا القول:

أن اسباب قتـال الاميـر هي :

تحرير مملكته
منع الاعداء من الوصول والحصول على رمال الوقت الاساسية
الوفاء بوعد الذي ابرمة مع عشيقته
اكتشاف المزيد من الشئ الجديد لدية (الجانب المظلم بشخصيتة )

شخصيات اللعبة:

Prince

انه الشخصية الرئيسية لهذه اللعبة وبرنس يمتلك من القدرات الخاصة المميزة مثل المشي على الحوائط والتعلق بالاعمدة والفتحات ليس هذا فقط فبرنس لديه شخصية اخرى يتحول اليها بين الفترة والاخرى ولكن لا تستطيع  انت التحكم بفترة التحول هذه بحيث ان التحول يحدث بمجريات الاحداث و بمجرى القصة حيث يأتيك عرض مثلا يتحول فيه البرنس الى Dark Prince .

Dark Prince

هو الشخصية الاخرى للسلسة وهو التي يتحول اليها البرنس ومشكلتها بان طاقته تنخفض تدريجياً في اللعبة حتى تنفذ طاقتك فاهتم لهذا الامر لذلك فانت تستطيع ارجاعها بقتل الاعداء و اخذ الكرات المضيئه التي تخرج منهم كما انه يتميز ايضاً بان سلاحه هذا هو تلك السلسلة الطويلة ويمتلك قوه خيالية جباره جداً فهو يستطيع ان يقتل اكثر من عدو في وقت واحد ، كما انه يتحول الى الامير برنس اذا سار في الماء .


Kaileena

هذه هي عشيقة الامير برنس ، حيث يبحث عنها الامير في هذا الجزء بسبب ان الاعداء خطفوها ويريدون قتلها وهي تمتلك معلومات كثيرة عن رمال الزمن وتمتلك قوة كبيرة .


Farah

فرح ان كنت قد لعبت الجزء الاول من اللعبة فبتأكيد ستتذكر هذه الفتاة والتي كانت عدوة لك . وقد اصبحت في هذا الجزء طيبه وستساعدك في امور كثيرة جداً في اللعبة يشاع انها فاقدة لذاكرتها .


الجرافيك:

عندما نتحدث عن  الرسوم داخل لعبة prince of persia فإننا سنصاب بالذهول التام لما تراه أعيننا، فرسوم اللعبة في قمة الروعة ، بيئة اللعب، وتصميم الشخصيات، الى جانب مناطق اللعبة، تصميم المكاتب والمتاحف، وغير ذلك من الاشياء ، إلا أننا نصاب بخيبة أمل جقا من ناحية أخرى فلا وجود للاهتمام بالمجسمات بشكل كبير، إلا أننا نقر بأن الرسوم تطورت بشكل ملحوظ عن الاجزاء السابقة ، إلا أن الشركة فاجأتنا بمستوى كبير جدا للرسوم وقدمت ما لم نتوقعه، وفي الحقيقة الرسوم تأتي بجودة عالية وفي مستوى متميز، ولكن هنالك بعض العيوب التي تفسد روعة هذه الرسوم، ولكن تبقى الرسوم في قمة التميز عزيزي القارئ،


الاداء الصوتي:

يمكننا القول ان الأداء الصوتي فهو مذهل لأبعد الحدود ، فلقد تم الاهتمام به بشكل كبير جدا وتم تطويره ووضعه على درجة عالية حقا من الجودة ، فكل عنصر في الأصوات يجعلك تندمج مع هذه اللعبة، عندما تسمع أصوات الاعداء فانك تصاب بالذعر، فالموسيقى تم اختيارها بشكل مناسب وملائم لأجواء لعبة مغامرات شبة جاسوسية كهذه اللعبة ، وعندما نستمع إلى أصوات الشخصيات فاننا نذهل أكثر، فعندما نستمع على صوت الامير نصاب بالذهول لأنه تم تأديته على مستوى عالي جدا من الجودة ، وهذا هو الحال مع بقية الشخصيات فجميعهم تم تأدية أصواتهم على مستوى عالي ، وكذلك أصوات الحراس والأعداء، وكذلك أصوات الاجهزة والبوابات عند الفقز عليها وفتحها فلقد تم تجهيزها لكي تبث الخوف الفعلي في قلبك فور سماعك لها، ونحن نقر بأن الأداء الصوتي في اللعبة أتى على مستوى عالي يستحق أن يثنى عليه ..
اللعبة لن تأخذ منك ايضا وقتاً طويلاً، فعمر اللعبة الزمني المعقول والذي قمنا به فعﻻ هو 12 على 15 ساعة تقريباً، وهذا هو عمر اللعبة الأساسي للمهمات الرئيسية أما الإضافية فيمكنك إضافة ساعتين تقريبا أو ساعة على الأقل،

وكذلك لا ننسى ان هنالك بعض الإضافات التي تكون قابلة للفتح بعد إنهائك من اللعبة ، والعمر الزمني للعبة هذه نستطيع القول بأنه معقول بالنسبة للعبة مغامرات وتجسس مثل هذه اللعبة ، بينما التسلية فأنا متأكد بأن اللعبة ستجعلكم حقا تستمتعون بوقتكم أثناء لعب هذه اللعبة، فالقتل والتجسس وغيرها لن تستطيع مقاومتها، فاللعبة تقدم لك كل ما تحتاج من الاصوات المتقنة ، فاللعبة تقدم عدداً هائلاً من المهام ، بالإضافة إلى أن المهام لا تخلو حقا من الحراس التقنيات والتي سيكون لها أثر كبير في اللعبة،  الى جانب ان الإضافات التي ستظهر لك بعد إنهاء اللعبة، ولا ننسى الادوات وغير ذلك، فكل ذلك سيكون سبباً للاستمتاع الحقيقي بهذه اللعبة لوقت طويل.


إسلـوب القـتـال

السير على الجدران :

من المميزات التي  اخذة من الجزء السابق هي طريقة المشي على الحوائط  ولتقوم بذلك قم بالتقدم بسرعة بشكل عامودي نحو الحائط وقم بالضغط على R1 وواصل الضغط عليها حتى لا يسقط منك الامير . وتستطيع القفز وانت على الجدار وذلك فقم بتوجيه مقبض الانالوج نحو الجهة التي تريدها القفز لها والضغط على مفتاح اكس . 

الانحناء  : 

عليك الانتباه والتركيز جدا ﻻن في بعض المراحل يأتيك طريق مسدود ولكن ان تمعنت قليلا ستجد بالاسفل فتحة وتستطيع الدخول منها اولاً ابتعد عنها قليلا ثم اسرع واسرع  باتجاهها واضغط على مفتاح اكس لتنجني وتدخل في المكان المراد الذهاب اليه .

غرز الخنجر في الصحن :

اما عن التقنيات الجديدة المضافة لهذه العبة إلى هذا الجزء..إذ سوف تجد فتحه على شكل صحن في الحائط  يمكنك السير على الحائط للوصول إليه أو أي طريقة من الطرق المخصصة للوصول إليه ,وعندما تصل إليه عليط بالضغط مفتاح مربع ليقوم الأمير باستخدام الخنجر والتعلق عبر هذا الصحن..يمكنك بعد أن تتعلق أن تسير على الجدار نحو اليمين أو نحو اليسار وذلك بالضغط على مفتاح R1  وتحريك مقبض الأنالوج الأيسر نحو اليمين أو اليسار للسير على الجدار والوصول إلى حافة مثلا أو أي شيء آخر..كما يمكنك الانتقال إلى الصحن التالي إن كان فوق الصحن المتعلق عبره وذلك بمجرد الضغط منك على مفتاح اكس والضغط على مفتاح مربع للانتقال إلى ذلك الصحن.

السلاسل الجديدة في اللعبة :

ستجد في بعض الاحيان انه وفي طريقة للمكان المراد و المحدد تجد  سلسلة طويلة ولا يوجد مكان للذهاب الى الطريق المخصص لها غالباً الا هو وتستطيع التعلق فيها والاسراع باتجاه السلسلة واضغط مفتاح اكس واحذر ان يفلت مقبض الانالوج هذا منك فيتغيير مسار  البطل الامير . وهي عادة تستخدم غالباً لقتل الاعداء حيث تأتي من فوقه وت؟أضغط مفتاح مثلث بـ Dark Prince ليسحبه بسلسلته وقتله .

مميزات اللعبة عن الاجزاء السابقة :

  1. التجسس خلف العدو دون ان يراك
  2. اللعب بشخصيتين في اللعبة
  3. رمي السلسلة عند المشي على الجدار ليعبر الطريق








تحميل اللعبة برابط مباشر من هنا



0 التعليقات:

إرسال تعليق